最終更新 : 2007/01/15 19:40:52
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは♪ これを見ると確かにラブラブに見えますよね。でも、これは時々なのよ〜。 さくらはルチノが大好きで猛攻アタックをするのですが、ルチノは大概逃げてしまう・・・時々は逃げ切れなくなって、その気持ちに応えざるを得なくなる・・・というのが、この動画のような場面なのです^^; でも同時放鳥できないほど仲が悪いということもなく、それぞれが(3羽同時です)呑気に遊んでいます。放鳥時の喧嘩もほとんどないので助かります。 ただルチノが私にくっ付いている時に、さくらがちょっかいを出すと、ちょっと険悪になるくらいかな。 まだルチノはどちらかと言うと私寄りなんですよー。 紙は細長くも切るのですが、腰に挿したところは見たことがありません。やっぱりルチノちゃんは男の子なんだろうなあ。 そうそう、丸く切った紙!どうしたんだろう〜。気にしていなかったので、その行方が分からない〜〜テヘッ :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除