最終更新 : 2007/01/17 23:49:46
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんばんは、ルチノちゃんとさくらちゃん仲が良くてうらやましい 悲しいかなココとルナは体格も違うし仲良くなれそうもありません 先日ココがルナに興味津々で近づいたときルナが止めるまもなくココの羽を がぶり、ココが悲鳴を上げてしがみついてきました。ケガはありませんでしたがヒヤッとしました。 そうそうコツコツは、巣作りと関係してますよ ルナもきつつきのようにくちばしでコツコツと音をさせてますよ 広告、はがきなんでも棒状にし一回で15本くらい切るのですが尻尾に刺すのが下手で籠に持ち帰るのは、1,2本なんです かわいそうなんで一本あげると口にくわえて持っていきます 弟のところに預けたりして発情を抑えていたのに又卵産んじゃいました 5ヶ月くらいから紙を上手に切り腰に挿すしぐさをしていました でも男の子のようにぬいぐるみにすりすりしてましたよ 卵を産むまでどっちか分かりませんねーコザクラは(*^_^*)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除