最終更新 : 2007/01/23 18:10:01
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは。 息子達に温かいお言葉をありがとうございます! ととべべさんも寒川神社に行かれたことがあるのですね。 そちらからだとかなり遠いのではないですか? 私はずっと昔(学生の頃)から初詣は寒川なのです。 辺鄙なところにあり、昔は訪れる人も少なかったのですが、最近はずいぶんと人気が出て参拝客も増えました。 昔、鎌倉の鶴岡八幡宮にお参りしたとき、すごい混雑でお賽銭を遠くから投げた記憶があります。いやはや、大変でした〜。 ゆったりと(比較的)お参りできる寒川は、我が家の初詣の定番となっています^^ おやっ!ととべべさんは共通一次、3年目ですか・・・。 う〜む、同じ世代と言わせていただいて良さそうですねぇ^^; 書かれたものを拝見していると、感性が若くて瑞々しいので、てっきりずっとお年が下かと思っておりましたよー。 同じ時代を経験していると、共通の話題もあり楽しいですよね。 作家の奥田英郎さんが同い年なのですが、彼の書いた「東京物語」なんて読むと、懐かしい話題でいっぱい・・同じ時代の空気を吸ったものとして、共感することしきりです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除