最終更新 : 2007/01/27 23:53:11
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは〜♪ 息子達はそれぞれ得意分野が違うのです。 次男は逃げるインコをぱっと捕まえるのが得意。 だからケージに入れたいときは次男に頼むことが多いの。 長男は捕まえるのは苦手ですが、インコちゃんにマッサージして癒してあげるのが得意。 わたしはと言うと、両方ダメ〜!でも何故か一番好かれるのは わたし〜(エヘへ^^)。二羽とも私に纏わりついていますよ。 モモちゃんは片手でカキカキでないと嫌なんだね。 小鳥もみな好みがあって、面白いよね。 そうそう、次男は奇抜なことを考えつくのよ♪ だから見ていてとても楽しいのです。 ものまね得意、ヘンなダンスが得意・・で、我が家の中ではお笑い系なの。 先日無事に面接を終えることができました。割合うまくいったみたいですよ。これもA、B、Cの三人の面接官のお陰ですね〜 :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除