最終更新 : 2007/01/28 00:08:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、こんばんは〜♪ わ〜、よこぷんさんのお話に共感!です。 そうなのよね。気持ちいいのと、やりすぎの狭間って感じ! だから時々がぶっとされてしまうのよね。 人間としては「気持ちいいの?」、「嫌なの?」と疑問に感じるところなのですが、きっとよこぷんさんのおっしゃる通りなんだと思います。 そしてルチノちゃんが”手の中でまったり”の境地に達しているのに対して、さくらはまだまだお子チャマで、落ち着きなくセカセカしているの。そこんとこもおんなじです! いつかさくらもガブリンチョが収まって、手の中で寛いでくれる日がくるのかな!?その変化、成長が楽しみな人間達です^^ 三人の面接官リハーサル、最高でしたかぁ〜!? 褒めていただいて、ありがとう! それにしても、こんなことをして、ヘンなヤツですよね。次男は〜。 でもその効果あって、無事に面接が切り抜けられたとか。 何でもやってみるものですね〜あはっ(^m^)♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除