最終更新 : 2007/02/06 00:50:06
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんばんは♪ 次男にお祝いのお言葉をありがとうございます〜 一人決まって、本当に少し気が楽になりました。 後は長男のみなのですが、こちらはちょっと難航しそうです。 兄弟そろって無事に心穏やかな春を迎えることができると いいのですが・・・。 あらら、ピノコちゃん、女の子だったのですね! お話からして私もてっきり男の子かと思いましたよー。 我が家のさくらも盛んにエグエグ&おしゃべりをしますから、男の子!?と思っておりますが、何だか分からなくなりました〜^^; うちの子たちも性別検査をしたいなと思っています。 ピノコちゃんたちは病院でなさったのですか? 血液で調べたのでしょうか?またの機会でいいので、ぜひ 教えてくださいませね〜m(_ _)m 兄弟姉妹が対面する機会も近々ありそうですね。 皆さまにお会いできそうで、とっても楽しみです。 一生懸命ルチノにモーションをかけてはいるものの、 いまひとつ報われないさくらですから、兄弟たちに会えれば きっと大喜びでしょう。 でも私、見分けがつくかどうか、ちょっと自信がないのですよ〜〜(どうしましょう) :-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除