最終更新 : 2007/02/10 01:10:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさんは確かリアルタイムで見てくださったのよね。 本当に早いものです。う〜んと昔のようにも思えますが、 つい1年前のことなのですよねぇ。 このブログに1年間お付き合いくださってホント、ありがとね! ご質問ですが、お察しの通りです。鋭〜い!(^◇^) 上がるのと同じく嘴を使って下りるのでーす(今度機会があったら下りるところも撮ってみようと思います)。 時々失敗してばさばさっと下まで落ちてしまうことがあるんです。 そんな時は「わー、大変!」とばかり、救いの手を差し伸べたり するんですが、絶対に手に乗ったりして、ヒトを頼ったりしない んですよ。 「これだけは自分の力でやる!」って感じ。 そういう自負心やプライドがあるみたいです^^; そんなところがまた、鳥離れしていて面白いの〜 ルチノちゃんは、ヘンな趣味の可愛いヤツなんですぅ ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除