最終更新 : 2007/03/16 18:24:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、お久しぶりですね。 しばらく更新していなかったので、どうしているかな〜と思っていました。 でも、ダブル受験で忙しいのだとは察していましたが〜 そうですか、長男くん、残念でしたね。 本人が一番ショックでしょうけど、これをバネにまた頑張ってもらいたいですね。陰ながら、応援しています! 冒頭のお話し、ジ〜んとしてしまいました。 私も1会社員、会社が倒産したら私の生活はどうなるのだろうか?と人事ではない気持ちで読んでいました。 そして、3頭のワンコたち・・・・ 大型犬となると3頭すべて引き取るにはかなり恵まれた環境に いる人でないとなかなかできないことだからバラバラになってしまうかもしれませんね。 でもでも、別々になったとしてもそれぞれ幸せに生きてくれればそれだけでいいですよね。 従業員の方々、3頭のワンコたちが今平和に過ごしていますように!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除