最終更新 : 2007/03/09 18:41:12
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、すっかりご無沙汰しました〜。 コメントをどうもありがとーうm(_ _)m 受験するのは親ではないので、忙しいということもなかった のですが、何だか精神的にぱたぱたと気忙しい日々を過ごして いました。 親の目から見ても圧倒的に勉強不足の長男ですから、これは 当然の結果だとも感じています。 お金と時間は余分にかかり痛い出費ですが、深く反省している 本人の様子を見ると、これも良かったのかも・・・ナンテ、 チラッと思ったりする昨今です。 あとはこの気持ちが一年持つといいのですがね〜。 応援のお言葉、本当にありがとう〜〜\(^O^)/~ 冒頭の私の独り言・・・読んで頂いてありがとうございます。 ここにこの会社があったこと、そしてなくなったこと・・・ 誰も気付かないことかしれません。 でも気にかけているものが(ヘンなヤツとも言えますね^^;) いることを知ってもらいたいと、勝手に文章にしてしまいました。 社員さんのその後、犬たちのその後・・・毎朝通るたびに 気になってしまいます。 本当にどうぞご無事でありますように・・・そう祈りたい 気持ちなのです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除