最終更新 : 2007/03/09 18:28:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは。 何だかPCいじる気になれない時期というのもありますね。 今は一段落して精神的にも落ち着いたのかな、またぼちぼち 更新していけたらと思っています。 私はちょっとヘンなヤツなのかもしれませんが、運転中に きょろきょろと街ウォッチングするのが好きなの。 ですから、ここにこんな犬が居る、とか、ここにはこんな 素敵な家がある、とか、見て楽しんだりしています。 この会社の朝の光景も、そんな私の楽しみの一つだったの。 ですからとても残念だし心配です。 「三頭の犬が、誰かに引き取られて幸せに暮らしてくれていれば いいな〜」と思うことが、今は私の毎朝の恒例行事となっています^_^;) 長男のこと、温かいお言葉をありがとう〜! お恥ずかしながら難関大学ってわけじゃあないの。 でも、こんな悲惨な結果になってしまいました(TT) ルチノちゃんは、これまたマイペースで、全く応援はしていなかったみたい(笑)。 他力本願的なところのある長男ですが、これをばねにして 自分の力で立ち上がってもらいたいものです。 来年良い報告ができるといいのですが〜(あまり期待しないで くださいね)。 ところで、オクサンの勉強ってなにかしら♪ ちょっと気になる私です^^
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除