最終更新 : 2007/03/09 18:39:18
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、ご無沙汰しました。 また遊びにいらしてくださってありがとうございます! このHPでよい報告ができればよかったのですが、力不足で こんな結果となってしまいました。 今は予備校探しに一生懸命の長男です。 受験生の親というものを初めて経験しましたが、受験するだけでかなりの出費で、驚きの連続です。 予備校となるとこれまたかなりの痛手です。 そんなこんなで、長男につけるお薬はかなり高額になって しまいましたーー;) まったくやるかたないです・・・。 このお薬が本当に効いてくれて、本人のためになってくれることをただただ祈るのみですねぇ。 冒頭のお話にお付き合いくださり、ありがとう。 会社がどんどん撤去されていき、犬たちだけが残った時は かなりショックでした。 やがて彼らも居なくなり、犬小屋もきれいさっぱりなくなってしまいまいした。何だかわけもなく寂しかったです。 社員さんの誰かが引き取ってくれていて、安泰に暮らしていると信じています。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除