最終更新 : 2007/03/12 19:02:30
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! すっかりご無沙汰してしまいました。 息子はいたく反省の様子・・・でも、気持ちを一年持続させる のは大変なことです。 くじけずに初志貫徹してくれればいいのですが〜・・・。 色々と心配は尽きませんが、親としては信じて見守るしか なさそうですね。 さて、倒産ですが、この頃は景気も回復しつつあると言われて いますが、まだまだ多いのですね。 ekoekoさんのお父様の会社もですか・・・きっとお父様は心を 痛めていることでしょう。 跡地を見に行かれるお気持ち、よく分かります。 私が結婚前に勤めていた生保の会社も、倒産ではありませんが 外資系の会社に吸収されてしまいまして、社名も儚く消えて しまいました。 その際退職した社員も多く、私の同期のほとんども辞めてしまった と聞きます。何とも悲しい限りです。 この会社の犬たちは社員さんに可愛がられていましたので、きっと今でも幸せに暮らしていると信じたいです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除