最終更新 : 2007/03/22 16:59:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、いつもコメントありがとうございます! 卒業式・・私も甘酸っぱいような、切ないような、そんな気持ちを味わってきました。 担任教師は部活の顧問でもありましたので、実はとっても濃い付き合いをしてきたのです。 この先生は次男が一年生の時に我が校に赴任して来ましたので、今回は3年間育てた部員を初めて送り出すということで、もう涙、涙、でした。卒業アルバムに「このチームで市3位になったことは、私にとっても忘れられない思い出です」と書いてあるのを見て、私もうるっときてしまいました。普段はこわい熱血教師で通っていましたが、実は情にもろい優しい先生でもあったようです。 ピーはね、鳥の仲間とつるんで楽しく暮らしたいみたいなの。といっても、彼の眼中にはルチノちゃんしかいないみたいなんだけれどもね〜。 でも、手乗りって決して荒鳥は相手にしないみたいよ。ちょっと可哀想・・^^; ハゲ鳥で、こ汚いのに、何故だかモテモテのルチノちゃんです。 私はあまり相手にしてもらえなくなってしまった(いつの間にやら愛のプレゼントもくれなくなったー)。さみしいよーん(T T)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除