最終更新 : 2007/03/22 17:09:56
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question hanaさん、コメントありがとうございます! 3年間はやはり長かったかも。でも長など、上の役をやらずにすんだので、何とか続けることができました。 次男も4月からは高校生です。こちらの役員は任期が1年だそうですが、何分遠いので今回は出来そうもありません^^;) 長男の高校は車で10分の距離でしたので、そんな好条件もあって、お引き受けしたのでした。 そうそう、お恥ずかしながら長男は2月の終わりには浪人が決定したのですよ。努力と実力が足りませんでした。 いたく反省しているようですが、親としては頭が痛いです。 ところで、hanaさん、いつも比較的古い記事にコメントいただくのですが、もしかして最新記事が出ていなかったりしますか?前からちょっと気になっているのです。 ちなみに今の最新記事は3月19日です(ごめんね、ヘンなこと聞いて・・・)。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除