最終更新 : 2007/03/24 18:20:07
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんにちは! お久しぶりです。お陰様で鳥チャンともども、元気にしております^^)♪ この度は息子達にお祝いのお言葉も頂き、ありがとうございます。 無事卒業はできたものの、お恥ずかしながら長男は悲しき浪人生となってしまいました。これからの一年、熱意と集中力を切らせずに過ごせるかどうか、母としては不安が尽きないところですが、もうなるようにしかならないと、ど〜んと構えていようかと思っています:-( さてさて、鳥チャンですが、我が家も4月に入ったら2羽の健康診断に行く予定です。その際、性別鑑定もできるようならしてみようかなと思っています。う〜ん、楽しみ! ピノちゃんはおしゃべりができるのね〜!すごい、すごーい! 兄弟(姉妹)なのに全然違うよ〜^m^; うちのさくらはさえずり専門です。 絶えずピーチクパーチクと賑やかにやっています♪ もしかして、男の子なのかもしれませんね! 昔はルチノもうるさいくらいにさえずっていたのですが、最近どうしたことか、すっかり無口になってしまいました。 こちらは紙にもぐったりして、女の子みたいな行動をとり始めました。全くもって2羽の性別が分からなくなった飼い主です〜。 ピノちゃんの闘病のお話はまこ蛙さんから伺っています。 お薬を飲んだりしているのかしら。大変ですね。 ピノコちゃん、ゆうさん、頑張ってp(^^)q ちなみに病院はメメちゃんたちと同じですか?(うちもそこなの) ピノちゃんがよくなった暁には、きっとお会いできるでしょうね。楽しみにしていますね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除