最終更新 : 2007/04/03 18:24:46
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、コメントありがとうございます! 旅行で家を空けていましたので、お返事がすっかり遅くなってしまいました。ごめんなさいね。 私の拙い料理を褒めてくださって本当にありがとう〜:-D お料理は苦手で、普段は手抜きもいいとこ!totokoさんのコメントを家族が見たらきっと笑いますよ〜^^;) それにしても、いい器はダメ料理を本当に立派に見せてくれます。 う〜ん、器マジックだ!!と、感心しきりの私なのです。 息子も普段は何もしませんが、長くてヒマな春休みに退屈したのでしょう・・今回は気持ちよく手伝ってくれました。 最近反抗期を抜け出して、少し扱いやすくなった次男です。 父の方はお陰様で、少しずつですが回復してきております。 健康には自信のあった父ですので、今回はちょっとショックだったみたいです。こんなことがあって、健康でつつがなく暮らせることがどんなに有難いかが身にしみました。 totokoさん、温かいお言葉をかけてくださって、本当にありがとう〜〜 :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除