最終更新 : 2007/04/04 17:42:12
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは。 コメント、お祝いのお言葉、ありがとうございます! お返事が遅くなってしまい、ごめんなさいねm(_ _)m 誕生会は子供が生まれた時から続いている我が家のイベントなのです。 両親と離れて住んでいた頃は、子供の成長を見てもらうために、両家の両親を呼んで賑やかにやっていました。 今は悲しいことに私の親だけになってしまいましたが、普段は何にもしてあげられませんので、せめてもの親孝行のつもりでやっています(子供にお祝いを持ってきてくれるので、お返しのつもりもあるの・・)。 四人いた親がいつしか二人に・・・。時の移り変わるのは早いものです。料理ベタな私ですから大変な面もありますが、こうして一緒の食卓を囲めるのは幸せな事だと思って頑張っています^^)♪ お料理は本当に苦手なの〜。 でも、こうしていい器に盛ったり、盛り付けなどで何とかカバーしています :-P 身体にあちこちガタがきているのは、私も同じですよぉ^^; 自分の健康もしっかりと考えていかないといけませんね〜。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除