最終更新 : 2007/04/04 17:39:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、コメントありがとうございます! うふふ、うちの家に生まれると大変よ〜(o^m^o) 普段は手抜き料理だし、夜は飲んだくれてぐーぐー寝てたりするし・・。子供たちも「また、お母さんは〜・・」と、半ば呆れていますもん。 パーティー料理は、時間と手間がかかりますから大変ですが、こうして手伝ってもらえるとかなりラクチンでした♪ 思えば子供たちは二人とも中2の頃が一番反抗期だったようで、いつもかったるそうな態度でした(私ともよく喧嘩したよ)。今は大分大人になったのでしょう、家庭内もすっかり穏やかになりました。 私も年ですから、これからは大変なことはどんどん子供に押し付けて!?ラクしたいと思っています:-P 父にもお言葉をありがとう! もう高齢ですから、回復は遅々としたものがあります。 今は家で母に痛いところにお灸をすえてもらっています。 趣味のバードゴルフで羽目を外したのがいけなかったのでしょうね。こちらにもお灸をすえないといけないね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除