最終更新 : 2007/04/10 18:41:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは〜〜 mayumiさんも確かミューちゃんと温泉旅行に行かれたことが あったのでは〜!? 鳥さん連れの旅行は大変ですが、面白いこともたくさん ありますよね! いつもとは違う一面を発見したりもしますしね^^ 前回の旅行の時は、ルチノが場所見知りをしてかなりの びびりだということも分かったのですよ〜。 今回初めてのさくらはリラックスしているように見えましたが、 やっぱり慣れない環境で緊張していたのだと思います。 61gあった体重が、帰った時には55gに減っていました ものー^m^; ちゃんと食べているように見えましたが、いつものようには 食べていなかったのでしょうね。 帰宅して1週間・・体重は徐々に戻りつつあります。 小鳥にとっては、やはり家が一番なのかな!? ;-) 記念品の件では大変お世話になりました!m(_ _)m とっても楽しみ、わくわくしております^^)♪ 届きましたらまたメールでご連絡いたしますね。 mayumiさん、本当にありがとうございました〜(^^)/~
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除