最終更新 : 2007/04/15 17:32:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、コメントありがとうございます〜(m~_~)m 4人の息子・・・わ〜大変な子持ちになってしまいました^^; その内2人はもう大きくなっていますから、今は下の子2人 にかかりっきり・・ってところでしょうか^m^)♪ 歴代のインコたちは、親に預けて旅行にいったものですが、 このこざくら〜ず2羽になってからは、鳥連れ旅行が多く なってしまいました。 この2羽は、人の顔さえ見れば「出せ出せ」とうるさく、 出したら出したで、親には容易には捕まらないのです・・ −−;) 年いった親に預けるのもどうも・・・で、かごでじっといい子に していられる荒鳥ピーだけがお留守番ということの多い最近の 我が家なのです。 鳥チャンと一緒♪は、餌やかごの用意など大変なことも 多いですが、楽しい面もたくさんありますよー。 まあ、鳥にとってはきっと迷惑なんでしょうけれども・・ね :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除