最終更新 : 2007/04/18 13:04:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、コメントありがとうございます〜(m~_~)m ぴよちゃん、ジョーくん、ハムちゃんを連れてのご旅行は それはそれは賑やかでしょうね〜^m^)♪ でも繊細なおかめちゃんのこと・・・もしかしてびびり まくりかもしれませんよー。 いずれにしても珍道中!?どんな旅になるのかわくわく しますね。 外に出ると、自分の知らない一面を見ることが出来る・・ という点では、鳥チャンも人間の子供と一緒ですね^^ 本当の性格が見えてきたりして面白いですよ♪ 息子の短歌は、中学3年の夏休みに宿題で作ったものです。 子供らしい素直な気持ちが出てるかな?笑えるモノも あったりして、私のお気に入りになっています〜(笑) 駄作にお付き合いくださり、ありがとネ! お嬢さん、最終学年なのですね〜 就職活動に卒論・・・今年は忙しいでしょうね。 聡明なお嬢さんのこと、きっといい結果がでますよ :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除