最終更新 : 2007/04/24 20:38:25
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんにちは! お元気そうで安心いたしました。 ブログの方を時々覗いたおりましたが、こちらも復帰とのこと、 良かった〜! 早速遊びに行きましたよー^^) あらら、毛引き患者が増えたんですね・・ う〜ん、こざくらって本当に一筋縄ではいきませんねぇ。 我が家のルチノも相変わらずです。というか、ちょっと悪化 かもー(T T) 兎に角、流血にならないよう気をつけています。 茜ちゃんはyukkoさん、ラブなんですね〜♪ こちらも有難い反面、苦労もありますね。 ルチノもひと時、私に吐き続けた時期がありました。 が、今はすっかり落ち着いてしまいましたよ。 ほっとする反面、寂しくもありますねぇ。 yukkoさんのところは大家族ですから、小鳥達の様子、とっても 参考になります。 こらからまたちょくちょく遊びに行かせていただこうと思います。 こちらこそよろしくお願いいたしますね! P.S. 記念品のアップも楽しみにしています :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除