最終更新 : 2007/05/02 18:37:43
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは〜 いつの頃からでしょうか・・・ゴミ箱のビニールを替えるたびに、ルチノちゃんは情熱を燃やして怒涛の如くゴミ箱の底をめがけるようになりました。 最初は??でした。そして、「面白いことをする鳥チャンだな〜」と微笑ましい思いで見守ってきたのです。 今にして思うと、mayumiさんの「鳥の・・」の頃が、一番プロ根性が据わっていたように思います^^ でも体力が低下したのでしょうか、練習のサボリがたたったのでしょうか、最近はできなくなってすっかり自信のなくなったルチノちゃんでした。 でも「やりたい!」という気持ちが強いのは手に取るように分かるのです。飼い主、一大決心して練習再開です! ルチノちゃん、頑張っていますよ! 最初は全くできなかったさくらも、かなりの上達をみせています。 今では二人で競って毎朝練習しているんですよー。 それもこれもmayumiさんのお陰かな*^_^* ルチノちゃんにとって宝物であるこの芸を磨く努力を、これからもしていきたいと思っています :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除