最終更新 : 2007/05/13 16:48:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、ご無沙汰しております。 コメントどうもありがとう! ペット博、神戸ではないのかな!? 今回は千葉・幕張と遠出でしたが、横浜でも毎年開催されているようです。神戸、大阪などの大都市ならありそうですよね。 あっ、でも花鳥園があるからいいですよね。羨ましいですよー! 今回幕張のペット博では、あのこんぱまるさんがたくさんの鳥さんを出店させていました。どの子もみんな可愛かったですよ♪ コバタンちゃんなんかは本当に甘えん坊で可愛かった〜♪ 実は私はまこ蛙さんをカメラで撮っただけで、抱っこしなかったの〜。 後になって後悔しましたが〜:-! 今度機会があったらぜひ抱っこに挑戦してみたいと思います。 子供の頃怖いもの知らずだったさくらは、いつしか相当のビビリになりました。新しいものを見せるとまずお逃げになります(笑)。 ルチノの方はガッちゃんと同じで、おもちゃにキレるタイプでしたが、最近はちょっと穏やかになりやはりビビリモードに変化しつつあります。 いずれにせよ慣れるまでには相当時間のかかる2羽です :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除