最終更新 : 2007/05/13 16:52:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆうさん、こんにちは〜! 先日はご一緒できて、こちらこそ光栄でした! うふふ、鳥オタクだなんて言っちゃって、ごめんね〜(m^_^)m 年齢差があっても同じ趣味を持つもの同士、会話も弾んでとっても楽しかったです♪皆さんの溺愛ぶりなど、すごく感動的でした。 ゆうさんのお話も、鳥飼いとしての長い歴史を感じて、とっても感動した私です。ぼたんちゃん・・あんなに長生きさせてあげられるなんて〜!! ゆうさんとお暮らしのインコちゃんは本当に幸せですよぉ! そうそう、靴、無事に買えたのね〜。良かったー :-D 実はあの日、私もちょっと腰が痛かったりしたのよ。何分私は皆さんより大分年上ですから、付いていくのが体力的にちと大変だったりするかな ^^;)でも、楽しくて疲れも吹っ飛んじゃったりしたんだけど〜(笑) 本当にここでしか会話をした事のないゆうさんと会えるなんて、何て嬉しいことでしょう。 互いの子は姉妹(弟?)同士・・・何だか他人とも思えませんでしたよー。 いつかピノちゃんとさくらも会わせられるといいね! 今後とも長い親戚付き合い、どうぞよろしくお願いいたしますね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除