最終更新 : 2007/05/13 17:15:37
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは〜! コメント、ありがとうございま〜す^^)♪ あら〜札幌でもペット博はないのでしょうか!? 大都市では開催されているものとばかり思っていました。 今回初参加の私は「鳥のサーカス」を観るのをとっても楽しみにしていましたが、お間抜けなことに見逃してしまいましたー^^;) 賢い鳥ちゃんがダンスをしたり、バスケットをしたりと、とっても楽しそうなショーみたいで期待に胸膨らませていたんですが、どうにも仕方が無い・・。 これはまあ、次のお楽しみ・・ということにしたいと思います:-P こざくらバッグ、可愛いでしょー!? オリジナルではないと思いますよ。ペット博に入っていた業者さんが売っていて、これはその場でプリントしてもらいました。展示していない商品も図案を見て選んで、即プリントOKなんです。 こざくらはこれ一種類しかなかったですが、他の鳥種のものが結構ありました(ルリコンゴウとかモモイロとか・・)。ご一緒したKURAさんが確か通販でも買えるとおっしゃっていたように思うのですが〜(記憶が曖昧ですみません・・)。 オカメは一つのケージに相当数いましたよ。可愛かったなぁ。 うふふ、そういえば、ばっちぼー♪って、どこからか聞こえてきたような気がします。ぼーちゃん、出張させていたんですか〜?(爆) ホントに楽しかったペット博・・mayumiさんもきっと一日入り浸りですよ!今度、開催に合わせて海を渡ってきませんか〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除