最終更新 : 2007/06/18 19:12:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question お久しぶりです ルチノちゃん、さくらちゃん、ピーちゃん皆元気そうでなによりです。(^^)v さくらちゃんの水浴びは、うちのココと同じ!全身びしょぬれー ルチノちゃんは、ルナと同じ控えめですねー 最近ルナは、流水を卒業して倉敷ガラスのお茶碗形器(ちょっと贅沢)で、水浴びをするようになりました ココは流水でないとだめですねー で、たまったみずで泳ぎます さくらちゃん腰にかみをさしたまま籠に入ろうとしませんか? ルナは何本もさしても籠にもって入るのは1本、後は皆落としてますが・・ 羽を広げてぷぷぷとつぶやきながら回ったりしませんか? もし、そのような行動が見られたら女の子かも ルナもめったに噛まなくなりましたねー人間に例えると、中年ですかねー 丸くなりました(体型も少し) 仲が悪い2羽ですが、何故か毛づくろいする時、食事の時、羽を伸ばすときが同時なんですよ 不思議です
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除