最終更新 : 2007/06/04 23:52:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは!コメントありがとうございます^^ さくらなんですが、実は昨日里帰りをしたんです。 以前のさくらとお姉ちゃん(日向ちゃん)の再会では、いきなり意気投合したんですが、今回は日にちが経っていたせいかすっかり忘れているようでした。大人になって状況を把握する能力も出たでしょうし、色々と感じるところもあったりするのでしょうか、以前のようにすぐには打ち解けることができませんでした(そうはいっても好奇心旺盛なインコのこと、時間が経ったら一緒に遊んだりして楽しそうでしたが〜^^)。 そんなさくら、うちに帰ってルチノと楽しそうにしているところを見たとき、何故だかじ〜んと胸が熱くなった私です。困ったチャンのさくらもいつの間にやらすっかりうちの子として溶け込んでいたんですね。何だか感無量の飼い主なのでした。 こんな風にインコたちには色々なことを感じさせてもらっています。精神生活を豊かにしてくれているインコたちに感謝、感謝の飼い主です。 ハンコ屋さんのお話ですが、嬉しいですね。とっても光栄です〜! 「桜子」で、このわたくしを思い出していただけるなんて。。。 確かにお会いしたことはないですけれど、いつもオクサンを身近に感じているわたくしです(昔からのファンですから当然ですね^^)。いつかお会いできると信じています(^o^)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除