最終更新 : 2007/06/10 17:26:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁ さん、いらっしゃいませ〜m(^_^)m 約9ヶ月振りに実家を訪ねるさくら・・・どういう反応を示すか楽しみにしていた飼い主です。 普段我が家では怖いもの知らずで縦横無尽に振舞うさくらですから、こんなに遠慮っぽくなっちゃうなんて意外でした〜! でも最後の方は一生懸命みんなに付いて飛んだり近付いたりしていましたので、もっと時間があったら打ち解けられたと思います。 やっぱり鳥さんだからパパやママだってことは分かんないとは思いますが、同じ血の通うもの同士、惹かれあうものがあって仲良くしてくれれば嬉しいですよね。 いつかピノちゃんや葉月ちゃんとも遊ばせられるといいですね! でも4姉妹がそろったら、ホント見分けがつくかどうか〜^^;)全く自信の無い飼い主でございます。名札かなんか付けられるといいのにね(^m^) ルリちゃん・・・すごい迫力でした〜。 実は私はちょっと怖かったりもしたんですー^_^; 鳥遣いのまこ蛙さんは上手にあやしておられましたよ。 同じく鳥遣いであられるゆうさんもきっとルリちゃんと仲良しになることと思います。 大型インコちゃんはこざくらたちとはまた異なる世界や魅力を持っていますよね。kuraさんが羨ましいわたくしでした ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除