最終更新 : 2007/06/19 02:32:13
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question mayumiさん、こんにちは〜! そうですね、今まであまり意識したことがなかったですが、こうしたイベントに参加できるのは関東に住んでいる強みですね。 横浜のはずれにある我が家、どこに行くにも「遠い、遠い」と日頃ぼやいていていますが有難いことです。 セミナーは獣医師等の専門家対象に開催されているものを、一般の方たちにも開放したものですから、中々アカデミックなお勉強会でした。毛引きのお話が聞けるともっとよかったのですが、それだけが残念です〜。 磯崎先生は普段ご本の中でしかお会いしたことの無い憧れの方でしたが、こうしてお顔を拝見できたのは思わぬ喜びでした! それにしても先生がこんなにくだけて楽しい方だったとは〜! もうびっくり〜(^m^) これは私にとっては大変な収穫でしたよ。 さくらは〜・・はい、とっても大柄な子なんでございま〜す^^ 体重61gのジャンボです。産まれた4羽の雛の中でも一番良く食べる子でした。ルチノと両方手に乗せているとさくらはずっしりとした重みがあり、何だか一回り大きいんですよ。 普段は仲がいいのか悪いのか分からないこの二人も、こうしてみると中々どうして、いいコンビです。それが発見できて嬉しい飼い主です。ホント、mayumiさんがおっしゃるような会話が聞こえてきそうなこの日の二人でした〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除