最終更新 : 2007/06/18 19:14:55
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question noahrmさん、初めまして〜、ようこそです! HP拝見いたしました。 コザクラインコのブリちゃんはノーマルでしょうか・・・我が家のさくらに似ていますね。 ヤエザクラインコは、コザクラとぼたんとのハーフですよね。ピーちゃんはやはりエキゾチックなお顔でございます! ドアノブに乗るのはどちらのお子ですか?それとも二人ともかな。 我が家のインコも人間がいないととっても寂しがります。 生後10ヶ月のさくらはあまりしませんが、もうそろそろ4歳になろうとするルチノは、玄関の方で物音がしたりするとドアノブに乗ってじっと様子を伺い、人が帰ってくるのを待っていたりします。 その様子はまるで”忠犬ハチ公”みたい!「小鳥がこんなことをするなんて〜」ともうびっくり&感激! セキセイなど長年インコを飼ってきましたが、そんなインコの面白さを教えてくれたのがルチノちゃんです。だから、もう、溺愛!の飼い主なんです♪ noahrmさん、また改めてそちらにもゆっくりとお伺いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除