最終更新 : 2007/06/25 18:26:36
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、いらっしゃいませ〜m(_ _)m 講演の内容は変更があったらしく、毛引きについてのレクチャーは特にありませんでした。それがちょっぴり残念でしたね。オウム病もなかったです。 おっしゃるように毛引き、オウム病などは、私達鳥飼いに身近な病気ですから興味大!ですよね。いつかまたこうした機会はきっとあるでしょうから、その時には出来るだけ参加したいと思います(次回はぜひ一緒に!) パピちゃん、男の子よね!?紙に潜るんだ!先生がおっしゃるには紙に潜るこざくらの男の子は珍しいってことでしたよ! こざくらは異性の真似事もするので、雌雄の判断は見た目では かなり難しいのでしょうね。 2羽の健康診断だけで結構なお値段だったので(レントゲンもあったから・・)、雌雄検査までは今回手が回りませんでした〜(TT) 「どっちかな?」って想像している方が、確かに楽しいかもしれませんね(でも、いつかやります!笑!)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除