最終更新 : 2007/06/26 18:55:37
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんにちは! 重い腰を持ち上げてやっと病院に行って参りました〜(笑) とりあえず大きな病気がなかったのでほっとしています。 しかし、ルチノは毛引き、さくらはメタボ・・・これからの課題は山積みですね。はふっ(ーー;)。 さくらチャン、早速脂分の多いものを抜いて健康食を敢行しています。 61gあった体重が60gになりましたよー。 おやつとしてみどり豆を与えてみましたが、これは3羽とも結構気に入っているみたいです。 この豆は脂分が少ないですし、やや大粒なので歯応えがあって、鳥たちには満足していただけているようです。 問題はルチノです。毛引きはもうかれこれ3年越しですから、こちらは難題です。このスーザーという薬はアメリカでは実績があるようですから、期待を込めて朝夕ぬりぬりしています。 少しでも効いてくれるといいのですが〜(^o^) ところで、ゆうさんのお子達もM野先生なんですね! わお〜っ!私達、M野一家というわけですね。 信頼できる先生がいるということは心強い限りですよね。 さくらもルチノも先生の指導でこれからも長寿目指して頑張ります! 旦那様も、脱メタボ、頑張れ〜!!(^o^)/~~
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除