最終更新 : 2007/06/27 17:16:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question noharmさん、コメントありがとうございますm(_ _)m ウィッフルベルにスパゲッティボール・・・ 正式名称を知りませんでしたぁ(^^;) ネットで検索して確認してみました。 あのプラボールはウィッフルベルで、柔らかくてスパゲッティの塊みたいなのが、スパゲッティボールなのですね。 勉強になりました〜 ^^)♪ noharmさんは精力的にブログを更新されていますし、また勉強になる記事も多くとても感心させられます(^o^) そうそう、こざくらは気が強い割には臆病な子が多いですね。 ぼたんインコは更に気が強いと聞きますから、ハーフのヤエザクラはやっぱり勇猛果敢な子が多いのかもしれませんね。 うちでは、ルチノーチェリーのルチノちゃんより、ノーマルのさくらの方が臆病です。喧嘩をすると、若さにもの言わせて圧倒的にさくらが強いんですけれどもね :-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除