最終更新 : 2007/06/27 17:40:01
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question あや吉さん、お久しぶりです!ご訪問ありがとう! あや吉さんのところにも毛引きのこざくらチャンがいたのよね。 我が家のルチノももう長いことこの状態に甘んじています。 毛引きは最初お尻から始まったのですが、その治療のために付けたカラーのせいで今度は首周りまでするようになってしまいました(T T) こざくらはホント、多いですね。特に神経質な子に多いのでしょうか・・・。 このハリソンの薬はサラッとした液体タイプで、幹部に1〜2滴たらして使います。アメリカでは広く使われていますが、日本にはまだあまり広まっていないお薬だそうです。 中型〜大型の鳥にはかなりの効果が証明されているようですよ!小型の鳥の実用例はまだあまりないようですが、実績が証明されて日本にも広く普及してくれるといいですね。 あらっ!あや吉さんのところにはメタボちゃんもいるんですね! ボタンちゃん、脱メタボ、頑張れ〜!! 私もさくらと一緒に頑張ってま〜す(^◇^)/~
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除