最終更新 : 2007/07/04 11:54:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさんこんばんは! 確かに5歳しか変わらない被害者側と加害者。 幼い子供ならまだしも、20前後にもなれば 物事の展開を予想する事位容易に出来る筈。 ニュースを見ていて本当に切なくなります。 私個人は完成された人間では無いけど やっぱり凶悪事件にはムカつきます(−_−メ) 今回の光市の事件を始め、未成年の甘い判断による 悲しい事件を集めたHPを台湾から日本へ 発信している方がいます。日本だと潰されるから… 被告の住所や実名を公表されている為 被告側はかなりのダメージを受けているらしい… 可哀相だけどしょうがない…と個人的に思います 死刑の善し悪しは別として今回の弁護士の やり方には考えものです。被害者のご主人も言っていたけど、何故この事件? 死刑の賛否なら国会で戦ってくれれば良いのに! 自分の大切な人、愛する人をある日突然失ったら… そう思えば、切なくてたまりません。 今の世の中明日は我が身…今日一日生きられて幸せです。 ってか、長くなってごめんなさい!さらば〜
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除