最終更新 : 2007/07/05 08:16:40
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちは。 ルチノちゃんミラー付きブランコ気に入ってくれて良かったですね。(^^♪ うちは、ちびの家にだけあってお気に入りなんですが、最近足腰が弱って きたためかあまり乗らなくなりました。揺れますからね。 く〜にも入れてみようかな・・・・でもたぶんびびるだろうな〜 映った自分の姿に発情されても困りますし・・・やめときます(^_^;) 前記事のルチノちゃんのカメラ目線いいですね〜 確かにちょっとぶれていますが、胴体の部分は、そうでもないことから ピントがズレているのか頭が動いた分ブレてしまったのかもしてませんね。 コンパクト(普通)のデジカメは、普段は、ピントが合う距離に余裕が あるのですがマクロモードにして接写するとピントが浅くなります。 でも合わせるのには、ちょっとしたコツが必要ですので、感度(ISO)を 上げてシャッタースピードが速くなるようにしてとにかく数打ちゃ当るって 感じで撮りまくって、その中から当りを探すのが良いかと思います。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除