最終更新 : 2007/07/05 19:28:21
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question noharmさん、こんにちは! そうです!この先頭の写真にある黄色いプラスティックの板が私が名付けるところの"お立ち台"(なんか、懐かしい響きでしょ!?)です。 うちのはドギーマンハヤシ株式会社のウサギのヒーター(フェレットじゃなかったですね^^;)という製品です。 寒がりのルチノちゃんのために昨冬買ってみたのですが、ヒーターとして温まってはくれず、もっぱら隣りのさくらのケージを覗くお立ち台となっています。 寒い時期も過ぎたので取り去ってしまおうかとも思いましたが、何だかよく乗ってはいるので、今でも"お立ち台"として残しています。ただ、太いコードが付いていてケージの網の隙間に通すのが大変だったりと、小鳥に使うには不便な点も多いのです。 「何か代わりになるものないかしら・・・」と思っていた矢先でした! 今日の記事ではまた丁寧に紹介してくださっていましたね。 ありがとうございますm(_ _)m 固定金具も付いているのでしっかりと固定もできそうですね。 今のものがダメになったら、買ってみようかと思います。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除