最終更新 : 2007/07/07 00:17:03
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、コメントありがとうございます! おもちゃ嫌いのルチノちゃん、どうしたことかこのミラー付きブランコは最初から好きになってくれたようです。 彼は鏡にはそんなに興味はないみたいで、放鳥時にも時々しか行きません。鏡の中の素敵な鳥さんに恋するということも特にはないみたい。 荒鳥セキセイのピーは盛んにげろげろとやっていましたけれどもね(今は年なのか、しなくなりました)。 ルチノちゃんもこれで少し気がまぎれて、毛引き症状が良くなってくれないかなぁ・・・なんて、飼い主は儚い希望を抱いたりもしています(^^;) それから写真へのアドバイス、ありがとうございます! 一眼レフへのお誘い(悪魔の囁き!?)にもぐらっときましたが、私にはまだ無理かな :-P(でも、いずれはやりたい!) "数打ちゃ当たる"方式で当分頑張ってみようと思います♪ P.S.朝鳥ちゃん部屋に行くのがちょっと怖いというトモヒロさんのお気持ち、よく分かります。 うちの子たちは就寝時それぞれにケージカバーをかけているのですが、最近朝ピーのカバーを取る時、ちょっとドキドキするんです。 止まり木にきちんと止まっているのを確認するとほっとします。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除