最終更新 : 2007/07/06 18:06:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、お久しぶりです!コメントありがとう〜^^ 鏡はね、そんなに好きではないのですが、何故だかこのブランコは気に入ったみたい。 ルチノは私が仕事から帰宅すると、いつも必ずビーズスイングに乗っていたのですが、最近はこのミラー付きブランコに代わりました。すっかりお気に入りの場所になったみたいですよ♪ ヘボい詩を褒めてくれてありがとう。 お恥ずかしいのですが、溺愛の飼い主、ルチノに捧げるこんな詩を作ってみました(駄作ですが〜:-P) この詩に書いてあることは、全部ルチノちゃんがすることなんですよ(その中でも特に私が好きなルチノの行動です)。 不思議とさくらはこの中に書いてあることは一つもやらないの(さくらはさくらでまた、別の個性なんですよね)。 同じような顔、姿をした小鳥でも、個性は皆違います。 だから、唯一無二の存在として愛さずにはいられないのでしょうね。 おっ、ルナちゃん、お嬢様のところに行かれてるのですね〜!! 京都住まいなんて、素敵だわぁ♪ お嬢様はお喜びでしょうね(りんごさんはちょっと寂しいかしら)。 発情を忘れたとのこと、良かったですね。 女の子の親は皆さん発情問題で多かれ少なかれ、頭を悩ませていますものね。 ルナちゃん、まったリーナ生活を大いにエンジョイしてね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除