最終更新 : 2007/07/06 18:20:52
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchin さん、本当にお久しぶりです! 遊びに来てくれてありがとう! 幼い頃怖いもの知らずだったさくらは、今では立派なビビリインコに成長しました(おもちゃ、怖〜い・笑)。 ルチノちゃんの方は、おもちゃは好きではないけれど、余り怖がりもしないの(攻撃的にはなるんだけどね・・)。 だからこのミラー付きブランコもあまり期待はしていなかったのよ。 さくらのケージに入れようか、ルチノのケージに入れようか、迷ったんです。 二人とも好きならもうひとつ買ってあげればいいかな・・・なんて思ったりして。ルチノがこんなに気に入るとは予想していなかったわ〜 そうそう、ルチノ、本当にナルシストかもよっ(^m^) 基本的に他鳥には興味がないの。ショップ出身、人間の手で育てられた影響かな。決定的なのは鳥同士の羽づくろいができないってこと!さくらにやられるとすんごく嫌がります(笑) 生さくらちゃんとももっと仲良くできるといいんだけどね :-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除