最終更新 : 2007/07/06 18:40:40
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、いらっしゃいませ〜(^o^)/~ 詩を読んでいただいてありがとう。 この中の行動、ゆうさんのところのインコちゃんもしますか? これはうちではルチノ特有の行動で、さくらは全然やらないのよ。 不思議よね。二人の個性は全く違うの。 さくらはさくらで、また固有の行動があるので、いつかまたさくらに捧げる詩も作ってみたいと思っています(笑)。 さくらの写真を撮るのには本当に苦労します。 ゆうさんのところのピノちゃんたちもおんなじなんだ〜。 さくらを撮る時は、カメラを隠して近付き、密かにピントを合わせてすばやく撮る!という神業が必要なんですっ。もちろん私にそんな芸当が出来るわけもなく、必然写真は大体が失敗・・(とほほ)。 それでも頑張って騙し騙しチャレンジしています ;-) あら〜ゆうさんのところの歴代インコちゃんも、ミラー付きブランコ愛用鳥だったんですか〜 恐るべし、ブランコ!平凡と思いきや、人気モノなんだー! 大喜びしながら破壊するってところがいいですね。 そうそう、ケージの中で気がまぎれて、毛引きがよくならないかしら〜なんて、淡い期待を抱いているんですよ、わたし。 えへへ、すっかりバレてるわね(:-P)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除