最終更新 : 2007/07/16 10:49:44
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんばんは♪ さくらこさん何これ凄い! 我家は怪しい物好き一家みたいで それが、ピノ&パピにも遺伝したようです。 家の子達も怪しい玩具が大好き! この止まり木は我家で大人気の予感が・・・ 先日もドンキ・ホー○で購入した 怪しい物に、放鳥時は必ず集います(破壊活動込み) 蕎麦の実は、我家でもオヤツとしてたまにあげます。 ペレットと違って食いつきが違います(**) 緑豆は、実家に託して来たウサギの「たわし」君 (一応名前です)の大好物ですが、あんなに硬い物を ルチノちゃん達は好きなんてビックリ!! 家の子達は食べるかなぁ・・・ 普通果物とか喜んで食べるのに、我家は二人とも 果物に見向きもしないんです(;;) 野菜は玩具として遊んでくれるのに・・・ そんな偏食家の二人だから無理かな〜 でも試してみよう!好き嫌いはいけません(鬼) 止まり木何処のホームセンターなんだろう? と気になって堪らない私です(^^;)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除