最終更新 : 2007/07/13 20:14:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんにちは! うふふ〜ゆうさん一家は怪しい物好きですかぁ(^m^) 破壊活動込みってのがいいですね(笑) この止まり木もかなり怪しいですよね!最初見たとき「なんだ〜!?」って思いましたもん(^o^)v 「ハンディ」というホームセンターの綾瀬店で購入しました。 ちなみにお値段は1580円です。 みどりまめは鳥用として売っているのかどうか半信半疑でしたが(一応鳥コーナーに置いてある)、与えてみたら結構好きみたいなので、我が家の常用おやつとなりました。 ゆうさんのところではうさぎちゃんが食べるんですか〜。「たわし」クンって名前がすごいですね!何か強そうなうさちゃんだわ*^o^* みどりまめはさくらが特に好んで食べます。ぽりぽり、ばりばりやってますが、それこそ破壊活動をしているだけかもしれませんね(^^;) 果物は二人とも無気味がってちょっとなめるだけ。 野菜はみな食べてくれますが、さくらは野菜挿しから引っこ抜いてぼろぼろにしていますから、やっぱり破壊活動込みってやつですね(それが主かもっ)。 どれくらいお腹に入ってくれていることやら・・ちょっと心配な飼い主です〜 :-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除