最終更新 : 2007/07/15 08:28:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさんおはようございます。 餌は、色々工夫されてるんですね。 うちは、く〜とまるがペレット(ベタファーム・メンテナンス) ちびは、頑固一徹シード食です。 まるとく〜は、日中出かけて留守にすると食が極端に減ります。 そうかと思えばドカ食いする時もあったりと日によって バラツキが大きく、そのせいもあってか体重の変動が激しいです。 前は、たまに向日葵の種をあげてましたが、お2人ともちょっと 体重オーバーですので今は、やめてます。うちも蕎麦の実あげて みようかな。 ちびは、淡々と食べています。野菜も含めそれ以外口にしないんです。 ですから今は、水に先生から処方されたビタミン剤を混ぜて補給してます。 それと止まり木。凄いのみつけられましたね。いいな〜♪ しかしく〜もまるも大のガリガリ君なので結果が想像出来ます。 木製のはしごを与えても見事に分断しちゃいますから。 それも1週間ぐらいで(^_^;)ストレス溜まってるのかな・・・・・
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除