最終更新 : 2007/07/20 17:12:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん こんにちは! 数年前まで台風一家ってどんな家族なんだろうと 真剣に分からなかった私です・・・(^^;) 今日は本当にお天気が良くて、朝から6?の洗濯機で 5回も回しました@@(今日逃したら心配だ!) そうこうしている内に、台所のお皿に張っていた水が揺れ始め 気付いたら地震が!急いでニュースを観たら新潟方面が大変な事に! ドキュメンタリー番組では未だに、中越地震の復興が 完了していないと先日観たばかり。最近続いていた雨・台風の影響で かなり地盤が弛んでいると考えると、通常の地震より被害が多そうで とても心配ですね(;;)災害地の方には再度の不幸ですが、是非 乗り越えて欲しいものです。 私も元々地震が多い仙台出身なので、地震の被害は人事ではなく とても敏感な出来事です。 災害やテロなどの無い平和な日々を送れている今日も 本当に感謝の一日です(^^)b
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除