最終更新 : 2007/07/20 17:52:30
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんにちは! 人は、人によって傷つけられたりしますが、同時に人によって癒されたり力づけられたりもしますね。人間が一人では生きていけない所以はそんなところにあるのでしょうか。心優しい人達との触れ合いは、私達にとっては一番効果的なビタミン剤になりますね。 また、自然の美しさも人間を大きく癒してくれます。 人工ではないものの美しさって本当に感動的です。 私は空を見るのって大好きなんですよ(トモヒロさんのお写真を拝見するのも!)。 トモヒロさんのタイのお話、以前にも伺ってとても印象的でした。よい経験をされましたね。誰にでもできる経験ではないので羨ましく思います。 それにしても、文明の進んでいない国の人々の方が、笑顔が真から美しいと感じてしまうのは何故なのでしょう。邪心のない笑顔ですよね。 私達の国ではもはやそんな笑顔に出会えることは少ないのかもしれません。悲しいことですね。 だからこそ、人の優しさにふっと触れた瞬間、何ともいえない喜びが心が湧き上がるのかもしれませんね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除