最終更新 : 2007/07/22 16:18:27
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆうさん、こんにちは! ルチノーを褒めてくださりありがとう*^^* 黄色いルチノーは、夏に見ると暑苦しい時もありますが、温かみのある可愛い色ですよね。 お顔もノーマルちゃんなどと比べると、やや目がきつい子が多いように思います。 さくらの真ん丸い目に比べると、ルチノの目はつりあがっていてきつい感じを与えますが、それも個性かなと思っています。 ゆうさんの所のインコちゃんは早寝早起きで理想的な健康生活をしていますね!(素晴らしい\^o^/) 仕事で帰宅が遅くなると、放鳥は朝の30分だけになってしまい可哀想なので、どうしても夜は長い放鳥になってしまいます。でも、最近のルチノは出してあげてもすぐに例の場所に直行・・・遊びより好きな場所でまったりするのがいいみたいです :-! ピノちゃんは益々おしゃべりが盛んになったのね〜 羨ましいわー! 悲しいことに我が家ではおしゃべりインコにまだ出合ったことがないのです。どうやったらしゃべるのかな?今度ゆっくりと聞かせてくださいね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除