最終更新 : 2007/07/28 17:28:56
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん こんばんは♪ このパン超美味しそう :-D 私はご飯より 断然パン&麺党なのでたまりません(お米処仙台出身だけど) 「パン屋さん」のパンはもちろん、最近は意外な所でも 美味しいパンの販売がされていて嬉しいです(*^^*) 関東に来て意外に美味しいなぁと思った店は居酒屋チェーン店 日本海庄○と言う所に置いてある、デニッシュの食パンです。 一斤700円弱と言うのが私に後ずさりさせますが・・・ (毎日は食べられないけれどたまのご褒美に・・・) ちなみに皆には食べすぎだと言われますが、パンの大好きな私 朝食では一斤(我家は六枚切り)全部食べても足りないのです(^^;) 何でも南海キャンディーズのしずちゃんも一斤食べるらしく 「おっ!仲間だ」と感激してしまいました(^^) 首都圏で購入出来るのかしら?今度まこ蛙さんに聞いてみよう♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除