最終更新 : 2007/07/25 21:14:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆうさん、こんばんは♪ あら〜ゆうさんもパン派なのですね! 実は私は本当はご飯の方が好きなの。 でも何故か朝は断然パンが食べたくなるのです。美味しいパンに一杯のコーヒーがあればそれだけでもう最高です(^^)♪ しかも、デニッシュは大好物。だからこのMIYABIのパン、本当に楽しんでいただいているのです。 それにしても、居酒屋さんにデニッシュパンが置かれているとはっ!これは意外な取り合わせですね。 そしてそして、ゆうさんが一斤も食べられるとは〜〜!!こちらの方が超驚きです =-o しずちゃんなら分かりますが、あんなにスレンダーなゆうさんが! あわわ、太らない秘訣を教えていただきたいですぅ。 私は2枚食べたいところを1枚でいつもぐっと我慢ですよ。羨ましいわー(^^;) MIYABIのパンですが通信販売をしているみたいですね。 その昔、まこ蛙さんの家の近くには直売所があったそうなのですが・・。今度詳しくうかがってみましょうね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除